Huggies® ti regala uno sconto del 50%

su Huggies® Extra Care Bebè taglie 1 e 2

Huggies® Extra Care Italy | Privacy Policy

Informativa privacy

KIMBERLY-CLARK S.r.l., una società con sede legale in Via Ernesto Lugaro 15, 10126 Torino (di seguito “Kimberly Clark” o il “Titolare”), che può essere contattato al numero verde 800379009, tratterà i dati personali degli utenti per l’attività promozionale “Huggies ti regala uno sconto del 50% per l’acquisto di Huggies Extra Care Bebè” attraverso il sito (www.huggies.it) (di seguito il “Sito”), in qualità di titolare del trattamento. Il presente Sito potrebbe contenere dei link a siti web esterni. La nostra responsabilità è circoscritta alle pratiche in materia di privacy e sicurezza delle informazioni da noi raccolte. Raccomandiamo all’Utente di verificare singolarmente politiche e prassi in materia di sicurezza e privacy di ciascun sito web visitato.

1. Categorie di Dati Personali raccolti

Kimberly Clark, per le finalità di cui al paragrafo 3, tratterà i seguenti dati personali:

- i dati identificativi dell’utente (quali nome e cognome, numero telefonico, indirizzo email);

- indirizzo del Protocollo di rete (IP);

- data di nascita prevista o effettiva del figlio/a dell’utente (facoltativo)

2. Finalità del Trattamento dei Dati Personali

Il trattamento dei Dati Personali dell’Utente viene effettuato per le seguenti finalità:

a) permettere all’utente la partecipazione all’attività promozionale “Huggies ti regala uno sconto del 50% per l’acquisto di Huggies Extra Care Bebè” e fornire all’utente i prodotti e servizi richiesti;

b) fornire assistenza al cliente;

(le finalità di cui alle lettera a) e b) che precedono sono congiuntamente definite le “Finalità Contrattuali”);

c) per l’adempimento degli obblighi derivanti dalla normativa applicabile, ivi compresa l’esecuzione di comunicazioni alle autorità competenti e agli organi di vigilanza e per conformarsi con richieste provenienti dalle stesse

(la finalità di cui alla lettera c) è definita "Finalità di Legge");

d) con il previo consenso dell’Utente, per l’invio di comunicazioni di marketing relative a prodotti e servizi di Kimberly Clark, tramite strumenti di comunicazione tradizionale, quale la posta cartacea, che tramite strumenti di comunicazione a distanza, quali email, chat, telefono, SMS, videochiamata, chiamata automatica e instant message

e) con il previo consenso dell’utente, per l’invio di comunicazioni di marketing personalizzate sugli interessi dell’Utente tramite strumenti di comunicazione di cui alla lettera d) che precede;

(le finalità di cui alle lettere d) ed e) sono congiuntamente definite le “Finalità di Marketing”);

f) per lo svolgimento di attività di anonimizzazione e/o aggregazione dei dati personali per ricerca ed attività statistica

g) per lo svolgimento di attività funzionali a cessioni di azienda e di ramo d'azienda, acquisizioni, fusioni, scissioni o altre trasformazioni e per l'esecuzione di tali operazioni;

(le finalità di cui alle precedenti lettere f) e g) sono congiuntamente definite le "Finalità di Interesse Legittimo").


3. Base legale del trattamento dei Dati Personali dell’Utente

Il trattamento dei dati personali è obbligatorio:

Il rifiuto di fornire i dati personali per le finalità sopra indicate avrebbe il risultato di impedire Kimberly Clark di dare seguito all’attività promozionale “Huggies ti regala uno sconto del 50% per l’acquisto di Huggies Extra Care Bebè”  a cui l’Utente vuole partecipare.

Il trattamento dei dati personali per le Finalità di Marketing di cui al paragrafo 2, lettera d) ed e), è facoltativo. Qualora l’utente neghi il suo consenso, non sarà possibile lo svolgimento delle attività promozionali sopra indicate in relazione agli utenti stessi.

Il conferimento dei dati personali rispetto alle Finalità di Interesse Legittimo di cui al paragrafo 2, lettere f) e g), è effettuato ai sensi dell'articolo 6, lettera f), del Regolamento europeo sulla protezione dei dati personali n. 679/2016 (di seguito il "Regolamento Privacy") e per il perseguimento dell'interesse legittimo del Titolare il quale è equamente bilanciato con il legittimo interesse dell’utente, in quanto l'attività di trattamento dei Dati Personali è limitata a quanto strettamente necessario per il perseguimento delle finalità ivi previste. Il trattamento per le Finalità di Interesse Legittimo è facoltativo e l'Interessato potrà opporsi a detto trattamento con le modalità indicate alla presente informativa privacy, fatto salvo il caso in cui Kimberly Clark dimostri la presenza di motivi legittimi cogenti prevalenti o di esercizio o difesa di un diritto ai sensi dell’articolo 21 del Regolamento Privacy

4. Condivisione dei Dati Personali dell’Utente

In determinate circostanze  Kimberly Clark potrà condividere le informazioni riguardanti l’utente con terzi:

- Condivisione delle Informazioni riguardanti l’Utente con i Fornitori di Servizi;

la nostra azienda potrà condividere le informazioni con società o persone fisiche, se del caso, incaricate della fornitura di servizi. Tali servizi possono consistere, tra le altre cose, nel coadiuvarci a fornire i servizi desiderati dall’utente nei settori tecnologico, amministrativo, legale, assicurativo, IT.

- Forze dell’Ordine e autorità competenti;

segnaleremo alle forze dell’ordine le attività da noi ritenute a buon diritto illecite o potenzialmente utili nell’ambito di indagini poliziesche su attività illecite (soprattutto in caso di ricezione di un’ordinanza emessa dalle forze dell’ordine o da un’autorità competente). Inoltre, riveleremo le informazioni dell’Utente alle forze dell’ordine se, a partire dai nostri criteri di giudizio, questi abbia violato le nostre politiche o la divulgazione delle informazioni che lo riguardano potrebbe tutelare i diritti, la proprietà o la sicurezza di Kimberly-Clark o di altre persone.

- Condivisione delle Informazioni dell’Utente ai sensi di legge;

la condivisione delle informazioni dell’Utente con altri soggetti avverrà nei limiti previsti e consentiti dalle leggi. Le informazioni dell’Utente potrebbero pertanto venir condivise con enti pubblici o con terzi in risposta a mandati di comparizione, ordinanze del tribunale, procedimenti legali, o qualora ritenessimo la loro divulgazione necessaria all’esercizio dei nostri diritti legali e/o alla tutela della proprietà o sicurezza dei nostri clienti o di altri soggetti (potendo scambiare tale informazioni incluso con altre società e organizzazioni ai fini della prevenzione di frodi e della riduzione del rischio di credito), al respingimento di effettive pretese sollevate nei nostri confronti o di potenziali pretese, a nostro avviso imminenti.

- Transazioni Aziendali;

nell’eventualità in cui l’azienda, o parte dei suoi beni, venga acquistata, oppure intraprenda l’acquisto di attività aziendali o si predisponga a un’operazione di acquisto, i dati dell’Utente potrebbero essere trasferiti alla società acquirente o ad altra persona giuridica risultante dalla transazione.

5. Bambini

Kimberly-Clark si impegna a tutelare la privacy online dei bambini e a proteggerli durante la navigazione. Non forniamo prodotti e servizi a bambini, neppure raccogliamo o richiediamo consapevolmente dati personali ai bambini senza aver ottenuto il consenso dei genitori ai sensi delle leggi locali in vigore (variando l’età vincolata al rilascio del consenso da Paese a Paese).

6. Trasferimento dei Dati Personali

I Dati Personali dell’Utente potrebbero essere trasferiti al di fuori del Paese di trasmissione iniziale ed essere condivisi con terzi di fiducia stabiliti in giurisdizioni esterne allo Spazio Economico Europeo (SEE) e al Regno Unito, e sprovviste di leggi sulla protezione dei dati o muniti di leggi non esattamente equiparabili a quelle europee. Qualora trasferissimo i Dati Personali al di fuori dello SEE o del Regno Unito provvederemo a verificare l’adozione delle misure di prevenzione e protezione atte a garantire la tutela dei Dati Personali dell’Utente e il trattamento degli stessi in conformità con la presente Informativa sulla privacy, in particolare attraverso l’adozione di clausole contrattuali standard così come adottato dalla Commissione Europea ai sensi degli articoli 45 e 46 del Regolamento Privacy. L’Utente residente negli Stati Uniti o nel Regno Unito potrà contattarci per una copia delle misure di prevenzione e protezione adottate ai fini della tutela dei Dati Personali e dei diritti in materia di privacy in tali circostanze.

7. Conservazione dei Dati

Conserviamo i Dati Personali dell’Utente per il tempo strettamente necessario alle finalità di cui
alla presente informativa privacy. Nello specifico i dati personali raccolti:

Alla cessazione del periodo di conservazione i Dati Personali saranno cancellati.

8. I Diritti dell’Utente

L’utente, con riguardo ai suoi dati personali, potrà - in ogni momento e gratuitamente (a) ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano ed averne comunicazione; (b) conoscere l'origine dei dati personali, le finalità del trattamento e le sue modalità, nonché la logica applicata al trattamento effettuato mediate strumenti elettronici; (c) chiedere l'aggiornamento, la rettifica o - se ne ha interesse - l'integrazione dei dati personali; (d) ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati eventualmente trattati in violazione della legge, nonché di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento; (e) revocare, in qualsiasi momento, il consenso al trattamento dei dati personali, senza che ciò pregiudichi in alcun modo la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca.

L’utente potrà altresì, in qualsiasi momento,

  1. chiedere a Kimberly Clark la limitazione del trattamento dei dati che lo riguarda nel caso in cui (i) l’utente contesti l'esattezza dei dati, per il periodo necessario a Kimberly Clark per verificare l'esattezza di tali dati; (ii) il trattamento è illecito e l’utente si oppone alla cancellazione dei dati e chiede invece che ne sia limitato l'utilizzo; (iii) benché Kimberly Clark non ne abbia più bisogno ai fini del trattamento, i dati sono necessari all’utente per l'accertamento, l'esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria;
  2. l’utente si è opposto al trattamento ai sensi dell'articolo 21, paragrafo 1, del Regolamento Privacy in attesa della verifica in merito all'eventuale prevalenza dei motivi legittimi di Kimberly Clark del trattamento rispetto a quelli dell’utente;
  3. opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei suoi dati; 
  4. chiedere la cancellazione dei dati che lo riguardano senza ingiustificato ritardo;
  5. ottenere la portabilità dei dati che lo riguardano; e
  6. qualora ricorrano i presupposti, proporre un reclamo al Garante per la Protezione dei Dati Personali ai contatti disponibili sul sito www.garanteprivacy.it.

Le relative richieste potranno essere inoltrate per iscritto al Titolare al seguente indirizzo: https://www.extracare.huggies.it/Contatti

9. Domande e Reclami

In caso di domande riguardanti la nostra Informativa sulla privacy, l’Utente potrà contattarci all’indirizzo https://www.extracare.huggies.it/Contatti , o telefonando al 800379009

10. Modifiche dell’Informativa sulla privacy

La presente Informativa sulla privacy potrebbe subire in qualsiasi momento delle modifiche o emendamenti resi efficaci dalla pubblicazione del documento rivisto sul nostro Sito. Invitiamo l’Utente a prendere visione della nostra Informativa sulla privacy ogniqualvolta desideri trasmetterci dei dati o effettuare un ordine.

 

CONSENSI

Il trattamento dei suoi dati personali avverrà in conformità con la informative privacy disponibile qui.

A seguito della presa visione e comprensione della informativa privacy cliccando sulle caselle di seguito dichiari di prestare il consenso

         Acconsento                                                                         Non acconsento

         Acconsento                                                                         Non acconsento

 

**

Informativa sui Cookie

Kimberly-Clark utilizza la tecnologia dei “cookie” sul proprio Sito. I Cookie sono dei file di informazioni che il browser memorizza nel computer dell’Utente durante la navigazione su un sito specifico. Al momento dell’accesso al sito, i cookie svelano se si tratta di un nuovo visitatore o meno e ci consentono di scoprire quali annunci conducono gli utenti al nostro Sito. I Cookies possono essere installati direttamente da Kimberly Clark (“Cookie di prima parte”) or da terzi che inseriscono contenuti sul nostro Sito (“Cookie di terza parte”).

a) Cookie tecnici

Utilizziamo cookie tecnici che sono strettamente necessarie per le funzionalità del Sito. Di seguito viene fornita la lista dei cookie tecnici utilizzata dal nostro Sito

COOKIES TECNICI (DI PRIMA E DI TERZA PARTE)

 

Nome della parte che installa i cooki

Nome del Cookie

Finalità

 

Link

[*]

[*]

[*]

[*]

 

L’Utente può disabilitare i sopra indicati cookie cliccando sul rilevante link. Ove i cookie sopra richiamati venissero bloccati, le funzionalità del Sito sarebbero compromesse.

COOKIE DI PROFILAZIONE E COOKIE DI TERZE PARTI

 

Nome della parte che installa i cookie

Nome dei cookie

Finalità

 

Link

[*]

[*]

[*]

[*]

 

L’utente potrà rifiutare l’installazione dei suindicati cookie cliccando sui rilevanti link.

Modificando le impostazioni del proprio browser, l'Utente può decidere di subordinare l'installazione di qualsiasi tipo di cookie al proprio consenso preventivo o di impedirne completamente l'installazione. Si ricorda che la configurazione di ciascun browser è diversa ed è descritta nel menù "Guida" del browser. Per comprendere come impostare le impostazioni sui cookie, l'Utente può consultare i seguenti link:

Google Chrome https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=it

Mozilla Firefox https://support.mozilla.org/en-us/kb/enable-and-disable-cookies-website-preferences?redirectlocale=en-us&redirectslug=enabling+and+disabling+cookies

Internet Explorer http://windows.microsoft.com/en-us/windows-vista/block-or-allow-cookies

Opera http://www.opera.com/help/tutorials/security/cookies/

Safari http://www.apple.com/legal/privacy/it/

Impostazioni cookie